庸俗路上的无尽狂奔……

星期二, 十月 19, 2004

bye-bye-ling-su

| | Bookmark and Share

今日,看完了23,24两集,就让时间停滞在第25集罢。因为,即使他们的故事再吸引我,再令我伤感,我也只能停止了。因为,现在不是在清朝,我不是胡斐,也没有一个程灵素,袁紫衣,甚至苗若兰,为了我伤神。我需要面对的是现实,是那越来越近的考试,是那越压越紧的未来。看到24集结束,我才知道原来袁是想成全斐和素,就让他们停在这吧,在谁也没有伤害谁之前。以后,我会重新看的,我会买下一套碟(如果还能买到的话),然后慢慢地,慢慢地,跟着他们一起去追梦吧!现在,该追的是自己的梦。


BLOG也停滞在2004年10月18日。今后应该不会再有什么时间,来写这些了,只希望,所有人都幸福,平安. Sendoh ,希望你快乐!徒儿,希望你快乐!所有关心过我,帮助过我,我所关心,我所帮助过的,你们都能快乐!好么?希望每个人都能有一个心目中的他(她),希望你们幸福!


让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆……


惟有与你同行,与你同行,才能把梦追寻……



0 则评论:

发表评论