庸俗路上的无尽狂奔……

星期三, 三月 19, 2008

Wordpress 2.5

| | Bookmark and Share
WordPress Logo

现在我正在用着 beta1,RC1就来了,真是神速,一会就上!(待修改......)修改于2008/3/31 WordPress持续爆发中......Matt 连续爆发了RC1、RC2后,正式版终于在愚人节前上线了。呼。更新到2.5就先停一下吧。两天更新一次实在是跟不上了。

不过我的问题还是没有解决,在Firefox和Safari下Add media 仍然是报HTTP Error,估计是服务器的关系,虽然Wordpress Support 上面很多人也出现了此类问题,但似乎还没有解决办法。在IE7下更万恶,传完了,占了地儿,却无法显示和使用,更绝。看来我还是手动Upload的好了。

-=The End=-

2 则评论:

  1. July Angel 说...

    Safari 看网站真是舒服 :razz:

  2. S 说...

    王小波写的那个平常心的皇帝和老佛爷事件,我想法是这样的。当老佛爷还不是老佛爷的时候,即,当她还是一个争宠的妃子的时候,可能还是多少有那么一些平常心的。表现在,用好的表现来争取更多的机会。当然这更多的机会可以是达到生下皇子创造历史的结果,但也有可能是真的孕育爱情。千万个女人当中,总至少有那么几个是能不想着老佛爷之位,能真正自私地为了爱情而去做。

发表评论